logo
LIS PUBLICA
☰
  • Новое
  • Горячее
  • Сокровищница
  • Лучшее
  • Обсуждаемое
ZenitTTLMir1B
ZenitTTLMir1B Опубликовано 9 часов назад
  • Животные
  • Дикие животные
  • Змея
  • Австралия

Я в детстве так червей добывал, чтобы уткам и курям скормить

Читать дальше...
6
+6 / -0
3
23
Brainy
Brainy Опубликовано 8 часов назад

Воспоминание разблокировано: когда мы наводили порядок в сарае, то тоже было множество железяк лежащих всей плоскостью на земле не один десяток лет. При подъёме этих железок была россыпь этих мышей, а также мышат, которые ещё не обросли шерстью - куры долго думать не стали и многих мышей, которые не успели убежать, поели живьём и потом целый день к своей обычной еде совсем не прикасались 😁

+
1
+1 / -0
-
[ свернуть ветку ]
Kukabara
Kukabara Опубликовано 6 часов назад
Ответ на Комментарий от Brainy

Воспоминание разблокировано: когда мы наводили порядок в сарае, то тоже было множество железяк лежащих всей плоскостью на земле не один десяток лет. При подъёме этих железок была россыпь этих мышей, а...

И правильно - экономия))

Сначала мясо, а гарнир всегда успеется)

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 6 часов назад

Я так только слизняков себе искала))

+
0
+0 / -0
-
Войти

Вход

Регистрация

Я не помню пароль

Войти через Google
Порог горячего 14
  • Kukabara
    Kukabara
    вот в этой мёд был)))
    +3
  • Rian
    Rian
    Стоит, на нем жарить вкусно, а потом еще кунжута сверху в готовое досыпать. Но как любое ароматное масло долго не живет.
    +3
  • Brainy
    Brainy
    Ойфсё
    +1
Правила сайта
Пользовательское соглашение
О ПД
Принципы самоуправления
©2025 Varius Soft