Озон в РБ пошёл странным путём. Он не принимает ни белкарт, ни мир. Требует визу или мастеркард)) что забавно. Или устанавливай ещё одно приложение, закидывай деньги в него, а оттуда плати озону. Я против такой системы))
Озон в РБ пошёл странным путём. Он не принимает ни белкарт, ни мир. Требует визу или мастеркард)) что забавно.
Или устанавливай ещё одно приложение, закидывай деньги в него, а оттуда плати озону.
Я...
Прикольная фигурка)Не знаю где отчитаться как обещала, напишу здесь) сделала я чипсы, полтора часа держала на 40 гр, ещё полтора на 55, потом хотела часика 2-3 на 70, но как раз на 3 часа надо было выйти на работу , а когда домой вернулась увидела что передержала, к сожалению. Поэтому где слайсы были потолще, получилось вкусненько, а остальное- чересчур острое (да, я рукожоп ещё и с приправами борщанула🙈) сухое мясо. В целом под пивас неплохо, но всё же колбаски мне больше зашли- их делать проще быстрее, со слайсами я намучилась сначала ровненько нарезать, потом равномерно перемешать (к слову, мне это так и не удалось- с фаршем многое упрощается), и аккуратненько каждый слайс разглаживать раскладывать потом. Зато попробовала успокоилась)
Прикольная фигурка)Не знаю где отчитаться как обещала, напишу здесь) сделала я чипсы, полтора часа держала на 40 гр, ещё полтора на 55, потом хотела часика 2-3 на 70, но как раз на 3 часа надо было вы...
Ой у тебя ещё и вертикальная. Ну да. С фаршем как то проще. Но в поисках рецепта. По приправам
В смысле , вертикальная!? Они все многоярусные, то бишь в высоту больше чем в ширину, а значит вертикальные)))
Не. Есть вертикальная. Как у тебя. У меня она горизонтальная. Проблема вертикальной, что не гарантируется равномерная просушка. Потому там надо периодически ярусы менять местами. Типа раз в час верхний снимать и ставить вниз
Не. Есть вертикальная. Как у тебя. У меня она горизонтальная. Проблема вертикальной, что не гарантируется равномерная просушка. Потому там надо периодически ярусы менять местами. Типа раз в час верхни...
Верно, я меняю. У меня 5 ярусов, но мяса не так много было, 1,4 кг, поместилось на 4 ярусах. А твою сушилку я ж смотрела на капе, фото что ты выкладывал она же тоже многоярусная , или это было фото из интернета?
Верно, я меняю. У меня 5 ярусов, но мяса не так много было, 1,4 кг, поместилось на 4 ярусах. А твою сушилку я ж смотрела на капе, фото что ты выкладывал она же тоже многоярусная , или это было фото из...
Да там несколько ярусов. Но вентилятор находя с задней стенки, а не снизу. У меня она напоминает микроврлновку по форме.
Верно, я меняю. У меня 5 ярусов, но мяса не так много было, 1,4 кг, поместилось на 4 ярусах. А твою сушилку я ж смотрела на капе, фото что ты выкладывал она же тоже многоярусная , или это было фото из...
Но у меня маленькая. Килограмм примерно помещается
Прелесть какая!!
Хочу теперь)) и Хорнет хочу))
Брал вот тут.
Загадочно
Так. А куда ссылка делалась. Хм.
Да ля.
@модератору нас нельзя ссылки
Видимо быстро отправил, скоро будет исправлено
Да уже рассказали. Осталось понять быстро это сколько сёк.
Если слишком быстро отправить коммент, то он не весь улетит))
Обещали поправить
Забавно.
Игровой Фигурка Полый Рыцарь протагонист / Hollow Knight (17cm,пакет)https://ozon.ru/t/7ifRPeE
Ох. Озон(( в РБ через такую жопу работает, что и рассказать-то стыдно))
Спасибо! На вб поищу
Не люблю вб и там почти не покупаю xD
Озон в РБ пошёл странным путём. Он не принимает ни белкарт, ни мир. Требует визу или мастеркард)) что забавно.
Или устанавливай ещё одно приложение, закидывай деньги в него, а оттуда плати озону.
Я против такой системы))
А вб работает отлично
Видимо какой то прикол юр лица. Но да, странное.
Забавный арт. Автора не знаю.
Ayej (icpe)
Спасибо
Клево, поставил себе Silksong на планшет, нужно еще геймпад новый заказать, старый уже весь раскурочен
Мне бы первого до конца пройти. Эх
На первом я геймпад и расхреначил, он у меня две части Ori пережил
Ори в сердечке.
Первый прошла целиком, кроме пятого пантеона и пути боли))
Там эребор))
Силксонг щас гоняю. Жопа иногда горит, но нравится игра очень)) не зря ждала
Ну вот как появится время в обед займусь.
@NapalmRainеще вот такая часто символьная ошибка в подписи, как правило - возникает, если стоит лишний пробел
Добавлю, может было уже, но Добавлю.
Если стоит скрывать просмотренное и зайти в профиль там пусто.
Прикольная фигурка)Не знаю где отчитаться как обещала, напишу здесь) сделала я чипсы, полтора часа держала на 40 гр, ещё полтора на 55, потом хотела часика 2-3 на 70, но как раз на 3 часа надо было выйти на работу , а когда домой вернулась увидела что передержала, к сожалению. Поэтому где слайсы были потолще, получилось вкусненько, а остальное- чересчур острое (да, я рукожоп ещё и с приправами борщанула🙈) сухое мясо. В целом под пивас неплохо, но всё же колбаски мне больше зашли- их делать проще быстрее, со слайсами я намучилась сначала ровненько нарезать, потом равномерно перемешать (к слову, мне это так и не удалось- с фаршем многое упрощается), и аккуратненько каждый слайс разглаживать раскладывать потом. Зато попробовала успокоилась)
Ой у тебя ещё и вертикальная. Ну да. С фаршем как то проще. Но в поисках рецепта. По приправам
В смысле , вертикальная!? Они все многоярусные, то бишь в высоту больше чем в ширину, а значит вертикальные)))
Не. Есть вертикальная. Как у тебя. У меня она горизонтальная. Проблема вертикальной, что не гарантируется равномерная просушка. Потому там надо периодически ярусы менять местами. Типа раз в час верхний снимать и ставить вниз
Верно, я меняю. У меня 5 ярусов, но мяса не так много было, 1,4 кг, поместилось на 4 ярусах. А твою сушилку я ж смотрела на капе, фото что ты выкладывал она же тоже многоярусная , или это было фото из интернета?
Да там несколько ярусов. Но вентилятор находя с задней стенки, а не снизу. У меня она напоминает микроврлновку по форме.
Аа, поняла теперь отличия горизонталки/вертикали, спс)
Та не за что. Обращайся))
Но у меня маленькая. Килограмм примерно помещается