Если завтра выходной.
Да вот, выходной в среду
Если завтра выходной, значит нужен вкусный ужин! Берём барашкину кусок и маринуем, жарим на углях типа стейк. Добавляем клопов кинзу и конечно огненой воды.
Ужин готов, вы великолепны!
Всем кто за столом - приятного аппетита, кто собирается - с наступающим, остальным с прошедшим.
Ебани плюсик, чо как пидор :)
P.S. я вообще редко матерюсь, у нас за маты штраф, а хули...
кросивое))
несколько раз ела баранину, но везде было мясо - хуй прожуёшь... пока что с ней печальные ассоциации и непонимание, чо её так хвалят.
когда-нибудь я попробую хорошо приготовленную...
Барашка мягкая очень, но не везде, выбирать мясо это
у нас надо родится казахомсложно. Еще там есть лимфоузлы, которые очень сильно дают тот аромат, который не любят обычно. В общем везде свои тонкости:)против аромата ничего не могу сказать - что встречала, пахло охуительно, но вот структура мяса грустная была))
надо искать казахов, шоб приготовили, зопесала))
Шымкентских ищи 😁👍
пойду с табличкой штоле))
Да,не, у нас как у вас есть номера регионов/областей. Идешь где барашков продают, ну и громогласным - кто с 13 региона? Ну ил: Казахи, кто с Техаса, правда там все за 40+ будут, зато самые толковые, 😁 дальше только добровольные договоренности ✊️
такое уточнение про возраст :D
это какую-то роль сыграть могло бы?
Да, старшие сделают соточку класс. Молодежь ну хз, не все.
на пиздюков не смотреть - допесала))
Нуихнахой!
*обвела красным*
ещё заметки?
Собсно всех из азии в красный обвести. Ой
*панически закрашивает всё красным* :D
* подливает краски
*смотрит на труп барана*
А это точно краска?
Достает бутылочку с кровью девствениц
Обечьих?
Сука. Овечьих
Этих до милениума выебли . Старые.
поэтому мясо вкусное?
А оо как иначе :)
Ещё, якобы, животное надо правильно убить, чтобы в кровь не выбросился адреналин. Ибо он как раз после смерти и даёт отдельным частям мяса тот самый специфический запах. Похоже на правду. Знакомые поехали большой компанией на отдых, далеко. Купили живого барана, решили сами забьют на месте. В результате убили не сразу, помучили животину, видать. И, говорят, шашлык есть невозможно было, был сильный неприятный запах
Если исходить из аналогии с дичью, то надо кровь спустить в первую очередь
Насчет мучать скотину долго и упорно... ну не знаю. Если есть выход крови, то на мясо маловероятно повлияет. Неприятный запах это советую посмотреть где у барашков, свинины, говядины, лимфоузлы. Оч рекомендую удалять.
Тушу еще свежевать правильно надо. Любое парное мясо очень на любителя.
Сколько раз ел парную свинину столько раз охуевал от того на сколько вкусным может быть мясо.
Ну еперный театр, только перешел на минеральные воды, а тут опять соблазняют(
Чаёчек наше всё :)
зачеем? давно?
Недавно)
ну ты это...ну мы ж с тобой должны ещё, да?))
Конено)
чмоке!))
Огонь! Красотища!!!
Спасибо!
Штраф! За маты
слыш хулибля
Это меня чат испортил, начитался 🤣
Вот до сих пор не понимаю фетишь некоторых по кинзе, очень уж вкус специфический
Даа. Но она как-то с возрастом начинает нравиться, как и оливки. Хотя, я вроде, молодой ещё:) Раньше тоже казалось кинза - будто клопов жрёшь! А сейчас очень пряно и приятно, в охотку иногда) Но вот по-прежнему не люблю восточные приправы - карри, зиру. Последнюю только в мизерных количествах могу, в букете других приправ
Не люблю кинзу но не понимаю, как можно без зиры плов приготовить?
А я и плов не люблю абсолютно:)
У тебя просто плова нормального не было)))
Хм. Возможно)
В принципе, сама приправа у меня даже есть. Я её для маринования курицы использую, прям 3-5 зёрнышек:)
у меня она есть, но я ещё не шибко поняла, куда её пихать...и стоит ли молоть?
мне в подарок привезли с мельничкой ручной))
Молоть обязательно! Я в ступке перетираю:) У меня зира сильно ассоциируется с нерусскими и со всеми их жирнючими чебуреками/беляшами. Они её туда без меры пихают. Но вот если её аккуратно добавлять, то она даёт мясу приятную ноту
Бля, попробую))
Заодно и чудо вот это расчехлю
Красивое!
Даа, мне тоже нравится)) там набор специй был в корзиночке и она))
О, а мож подашь идею, куда чёрный тмин сувать можно?
Я знаю только обычный тмин. Что за чёрный хз)
Сцука скрывается, шпиён)
Черный очень специфичный, в овощных салатах если и совсем немного.
Его тож молоть? Не молотый не шибко разобрала во вкусе
Ну вообще его так используют. Если он не ароматный, может сырой. Можно слегка обжарить на сухой сковороде, вкус раскроется.
Похимичу, спасибо))
Как и любые специи и ароматные травки, кому нравится, а кому нет. Я вот петрушку почти не использую
Поддержал бы с удовольствием, но мне завтра к стоматологу. Думаю если приду к нему с лёгким перегаром и мясом застрявшим в зубах, то он завидовать будет.
а в итоге с перегаром встретит тебя он...
Надо тогда опохмел с собой взять
Вот это хороший ход:D