logo
LIS PUBLICA
☰
  • Новое
  • Горячее
  • Сокровищница
  • Лучшее
  • Обсуждаемое
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
  • [моё]
  • Ужин
  • Стейк
  • Баранина

Если завтра выходной.

Да вот, выходной в среду

Барашек и кинза, всё самое-самое.
Барашек и кинза, всё самое-самое.

Если завтра выходной, значит нужен вкусный ужин! Берём барашкину кусок и маринуем, жарим на углях типа стейк. Добавляем клопов кинзу и конечно огненой воды.
Ужин готов, вы великолепны!

Всем кто за столом - приятного аппетита, кто собирается - с наступающим, остальным с прошедшим.
Ебани плюсик, чо как пидор :)
P.S. я вообще редко матерюсь, у нас за маты штраф, а хули...

Читать дальше...
23
+23 / -0
61
67
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад

кросивое))
несколько раз ела баранину, но везде было мясо - хуй прожуёшь... пока что с ней печальные ассоциации и непонимание, чо её так хвалят.
когда-нибудь я попробую хорошо приготовленную...

+
3
+3 / -0
-
[ свернуть ветку ]
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

кросивое)) несколько раз ела баранину, но везде было мясо - хуй прожуёшь... пока что с ней печальные ассоциации и непонимание, чо её так хвалят. когда-нибудь я попробую хорошо приготовленную...

Барашка мягкая очень, но не везде, выбирать мясо это у нас надо родится казахом сложно. Еще там есть лимфоузлы, которые очень сильно дают тот аромат, который не любят обычно. В общем везде свои тонкости:)

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Барашка мягкая очень, но не везде, выбирать мясо это у нас надо родится казахом сложно. Еще там есть лимфоузлы, которые очень сильно дают тот аромат, который не любят обычно. В общем везде свои тонкос...

против аромата ничего не могу сказать - что встречала, пахло охуительно, но вот структура мяса грустная была))
надо искать казахов, шоб приготовили, зопесала))

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

против аромата ничего не могу сказать - что встречала, пахло охуительно, но вот структура мяса грустная была)) надо искать казахов, шоб приготовили, зопесала))

Шымкентских ищи 😁👍

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Шымкентских ищи 😁👍

пойду с табличкой штоле))

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

пойду с табличкой штоле))

Да,не, у нас как у вас есть номера регионов/областей. Идешь где барашков продают, ну и громогласным - кто с 13 региона? Ну ил: Казахи, кто с Техаса, правда там все за 40+ будут, зато самые толковые, 😁 дальше только добровольные договоренности ✊️

+
3
+3 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Да,не, у нас как у вас есть номера регионов/областей. Идешь где барашков продают, ну и громогласным - кто с 13 региона? Ну ил: Казахи, кто с Техаса, правда там все за 40+ будут, зато самые толковые,...

такое уточнение про возраст :D
это какую-то роль сыграть могло бы?

+
0
+0 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

такое уточнение про возраст :D это какую-то роль сыграть могло бы?

Да, старшие сделают соточку класс. Молодежь ну хз, не все.

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Да, старшие сделают соточку класс. Молодежь ну хз, не все.

на пиздюков не смотреть - допесала))

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

на пиздюков не смотреть - допесала))

Нуихнахой!

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Нуихнахой!

*обвела красным*

ещё заметки?

+
1
+1 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

*обвела красным* ещё заметки?

Собсно всех из азии в красный обвести. Ой

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Собсно всех из азии в красный обвести. Ой

*панически закрашивает всё красным* :D

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

*панически закрашивает всё красным* :D

* подливает краски

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

* подливает краски

*смотрит на труп барана*
А это точно краска?

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

*смотрит на труп барана* А это точно краска?

Достает бутылочку с кровью девствениц

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Достает бутылочку с кровью девствениц

Обечьих?

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Достает бутылочку с кровью девствениц

Сука. Овечьих

+
1
+1 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

Сука. Овечьих

Этих до милениума выебли . Старые.

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Этих до милениума выебли . Старые.

поэтому мясо вкусное?

+
1
+1 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

поэтому мясо вкусное?

А оо как иначе :)

+
1
+1 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Барашка мягкая очень, но не везде, выбирать мясо это у нас надо родится казахом сложно. Еще там есть лимфоузлы, которые очень сильно дают тот аромат, который не любят обычно. В общем везде свои тонкос...

Ещё, якобы, животное надо правильно убить, чтобы в кровь не выбросился адреналин. Ибо он как раз после смерти и даёт отдельным частям мяса тот самый специфический запах. Похоже на правду. Знакомые поехали большой компанией на отдых, далеко. Купили живого барана, решили сами забьют на месте. В результате убили не сразу, помучили животину, видать. И, говорят, шашлык есть невозможно было, был сильный неприятный запах

+
1
+1 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Ещё, якобы, животное надо правильно убить, чтобы в кровь не выбросился адреналин. Ибо он как раз после смерти и даёт отдельным частям мяса тот самый специфический запах. Похоже на правду. Знакомые пое...

Если исходить из аналогии с дичью, то надо кровь спустить в первую очередь
Насчет мучать скотину долго и упорно... ну не знаю. Если есть выход крови, то на мясо маловероятно повлияет. Неприятный запах это советую посмотреть где у барашков, свинины, говядины, лимфоузлы. Оч рекомендую удалять.

+
3
+3 / -0
-
Zmii_UglySix
Zmii_UglySix Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Ещё, якобы, животное надо правильно убить, чтобы в кровь не выбросился адреналин. Ибо он как раз после смерти и даёт отдельным частям мяса тот самый специфический запах. Похоже на правду. Знакомые пое...

Тушу еще свежевать правильно надо. Любое парное мясо очень на любителя.

+
1
+1 / -0
-
Moonshine
Moonshine Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Zmii_UglySix

Тушу еще свежевать правильно надо. Любое парное мясо очень на любителя.

Сколько раз ел парную свинину столько раз охуевал от того на сколько вкусным может быть мясо.

+
0
+0 / -0
-
Warp_World
Warp_World Опубликовано 1 месяц назад

Ну еперный театр, только перешел на минеральные воды, а тут опять соблазняют(

+
3
+3 / -0
-
[ свернуть ветку ]
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Warp_World

Ну еперный театр, только перешел на минеральные воды, а тут опять соблазняют(

Чаёчек наше всё :)

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Warp_World

Ну еперный театр, только перешел на минеральные воды, а тут опять соблазняют(

зачеем? давно?

+
2
+2 / -0
-
Warp_World
Warp_World Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

зачеем? давно?

Недавно)

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Warp_World

Недавно)

ну ты это...ну мы ж с тобой должны ещё, да?))

+
0
+0 / -0
-
Warp_World
Warp_World Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

ну ты это...ну мы ж с тобой должны ещё, да?))

Конено)

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Warp_World

Конено)

чмоке!))

+
1
+1 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад

Огонь! Красотища!!!

+
3
+3 / -0
-
[ свернуть ветку ]
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Огонь! Красотища!!!

Спасибо!

+
2
+2 / -0
-
vervolph
vervolph Опубликовано 1 месяц назад

Штраф! За маты

+
1
+1 / -0
-
[ свернуть ветку ]
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от vervolph

Штраф! За маты

слыш хулибля

+
1
+1 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от vervolph

Штраф! За маты

Это меня чат испортил, начитался 🤣

+
1
+1 / -0
-
Zmii_UglySix
Zmii_UglySix Опубликовано 1 месяц назад

Вот до сих пор не понимаю фетишь некоторых по кинзе, очень уж вкус специфический

+
3
+3 / -0
-
[ свернуть ветку ]
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Zmii_UglySix

Вот до сих пор не понимаю фетишь некоторых по кинзе, очень уж вкус специфический

Даа. Но она как-то с возрастом начинает нравиться, как и оливки. Хотя, я вроде, молодой ещё:) Раньше тоже казалось кинза - будто клопов жрёшь! А сейчас очень пряно и приятно, в охотку иногда) Но вот по-прежнему не люблю восточные приправы - карри, зиру. Последнюю только в мизерных количествах могу, в букете других приправ

+
1
+1 / -0
-
Moonshine
Moonshine Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Даа. Но она как-то с возрастом начинает нравиться, как и оливки. Хотя, я вроде, молодой ещё:) Раньше тоже казалось кинза - будто клопов жрёшь! А сейчас очень пряно и приятно, в охотку иногда) Но вот п...

Не люблю кинзу но не понимаю, как можно без зиры плов приготовить?

+
1
+1 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Moonshine

Не люблю кинзу но не понимаю, как можно без зиры плов приготовить?

А я и плов не люблю абсолютно:)

+
1
+1 / -0
-
Moonshine
Moonshine Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

А я и плов не люблю абсолютно:)

У тебя просто плова нормального не было)))

+
1
+1 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Moonshine

У тебя просто плова нормального не было)))

Хм. Возможно)

+
1
+1 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Moonshine

Не люблю кинзу но не понимаю, как можно без зиры плов приготовить?

В принципе, сама приправа у меня даже есть. Я её для маринования курицы использую, прям 3-5 зёрнышек:)

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

В принципе, сама приправа у меня даже есть. Я её для маринования курицы использую, прям 3-5 зёрнышек:)

у меня она есть, но я ещё не шибко поняла, куда её пихать...и стоит ли молоть?
мне в подарок привезли с мельничкой ручной))

+
2
+2 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

у меня она есть, но я ещё не шибко поняла, куда её пихать...и стоит ли молоть? мне в подарок привезли с мельничкой ручной))

Молоть обязательно! Я в ступке перетираю:) У меня зира сильно ассоциируется с нерусскими и со всеми их жирнючими чебуреками/беляшами. Они её туда без меры пихают. Но вот если её аккуратно добавлять, то она даёт мясу приятную ноту

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Молоть обязательно! Я в ступке перетираю:) У меня зира сильно ассоциируется с нерусскими и со всеми их жирнючими чебуреками/беляшами. Они её туда без меры пихают. Но вот если её аккуратно добавлять, т...

Бля, попробую))
Заодно и чудо вот это расчехлю

+
3
+3 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

Бля, попробую)) Заодно и чудо вот это расчехлю

Красивое!

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Красивое!

Даа, мне тоже нравится)) там набор специй был в корзиночке и она))

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Красивое!

О, а мож подашь идею, куда чёрный тмин сувать можно?

+
2
+2 / -0
-
Colonel_Brom
Colonel_Brom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

О, а мож подашь идею, куда чёрный тмин сувать можно?

Я знаю только обычный тмин. Что за чёрный хз)

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Colonel_Brom

Я знаю только обычный тмин. Что за чёрный хз)

Сцука скрывается, шпиён)

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

О, а мож подашь идею, куда чёрный тмин сувать можно?

Черный очень специфичный, в овощных салатах если и совсем немного.

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Черный очень специфичный, в овощных салатах если и совсем немного.

Его тож молоть? Не молотый не шибко разобрала во вкусе

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

Его тож молоть? Не молотый не шибко разобрала во вкусе

Ну вообще его так используют. Если он не ароматный, может сырой. Можно слегка обжарить на сухой сковороде, вкус раскроется.

+
2
+2 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от kimpokom

Ну вообще его так используют. Если он не ароматный, может сырой. Можно слегка обжарить на сухой сковороде, вкус раскроется.

Похимичу, спасибо))

+
2
+2 / -0
-
kimpokom
kimpokom Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Zmii_UglySix

Вот до сих пор не понимаю фетишь некоторых по кинзе, очень уж вкус специфический

Как и любые специи и ароматные травки, кому нравится, а кому нет. Я вот петрушку почти не использую

+
1
+1 / -0
-
Moonshine
Moonshine Опубликовано 1 месяц назад

Поддержал бы с удовольствием, но мне завтра к стоматологу. Думаю если приду к нему с лёгким перегаром и мясом застрявшим в зубах, то он завидовать будет.

+
2
+2 / -0
-
[ свернуть ветку ]
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Moonshine

Поддержал бы с удовольствием, но мне завтра к стоматологу. Думаю если приду к нему с лёгким перегаром и мясом застрявшим в зубах, то он завидовать будет.

а в итоге с перегаром встретит тебя он...

+
1
+1 / -0
-
Moonshine
Moonshine Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Kukabara

а в итоге с перегаром встретит тебя он...

Надо тогда опохмел с собой взять

+
1
+1 / -0
-
Kukabara
Kukabara Опубликовано 1 месяц назад
Ответ на Комментарий от Moonshine

Надо тогда опохмел с собой взять

Вот это хороший ход:D

+
1
+1 / -0
-
Войти

Вход

Регистрация

Я не помню пароль

Войти через Google
Порог горячего 14
  • rammdarkfunny
    rammdarkfunny
    Вот и я решила, ну на хрен такие сны.
    +2
  • Kukabara
    Kukabara
    в кадр оч много не вошло)))
    +2
  • Kukabara
    Kukabara
    Для меня ролл - холодное, шаурма - на грилле
    Но я всяко не права
    А миксовать типа можно как угодно, хулип нет)
    И пиццы вон фруктовые есть, и всякие бургеры с креветками и манго
    И ваще щас чего только...
    +2
Правила сайта
Пользовательское соглашение
О ПД
Принципы самоуправления
©2025 Varius Soft