Дошик с молоком, селедкой и квашеной капустой
Всем привет. Усовершенствовала немного рецепт моего фирменного блюда-дошика. Я люблю лапшу просто заранее и в любых видах. У меня с собой было:
Понадобиться:
1. молоко
2.квашеная капуста без уксуса
3. плотная лапша для варки, тут чан-рамен
4. селедка. у меня с винной заправкой. попробую в следующий раз натурального посола
5. карамелизированный лук (просто случайно нашла, можно без него)
6. соль/сахар
Кстати, будете в Калужской области, в д. Асеньевское- (молоко оттуда) найдите там тренажерный зал- там мой папа тренер. Это не шутка.
Итак:
Решила в этот раз квашеную капусту чуть обжарить. Это надо заранее, до лапши чтоб капуста остыла. Потом разогреваю молоко (1/3 воды добавила) и как закипит засыпаю лапшу. Чан рамен люблю
Как лапша сварится, добавляю приправы, соль/сахар/специи. Так как я не хочу ударить лицом в грязь и у нас тут высокая кухня- жру не из кастрюли:
Вот тут я добавила жареной капусты и селедки. Покопалась в закромах и еще сыпанула карамелизованного жареного лука, чего добру пропадать.
Всех с ужином:) люблю вас
аааа, спасибо, чудо моё 😘
Картоша сказала - Картоша сделала))
всегда!
анка с пунзелами
А ещё на них можно налепить глоза:)
Шаришь))))
Кому что, а лысый про расчёску.
ты про хуй?
Именно!
Тебе лишь бы хуй
Обновила и дополнила рецепт) респект
да! вот теперь с селедкой натурального посола хочу
Вот это да. Это шутка или правда съедобно? Молочная лапша с капустой и селедкой..
правда съедобно. но капусту и селедку надо добавлять после варки, те на лапшу в тарелке. хотя мне вот сейчас кажется, что кислинки не хватает. рецепт еще в процессе, не идеален
А если всё-таки взять капусту с уксусом?
боюсь, молоко свернется
тоже об этом подумала, но селедка с уксусом же, не свернулось?
неть, я в остывшее добавила. вот в следующий раз хочу заморочиться и натурального посола на мелкие куски как на форшмак порезать. рецепт не доработан
блин и листового сыра сверху...
буду тогда ждать апгрейда))
У самурая нет цели, только путь...
Путь до туалета
тут недалеко
Туалет был так близко... И так далеко...
пока все норм. продолжаю наблюдение
С ума сойти, ты это повторила! Еще и улучшила)) а я все еще боюсь представить вкус
оно сразу соленое, сладкое и кислое
как том-ям
а не, он ещё и острый (должен быть. по факту он нихуя не острый, а лишь пикантный, ибо в России боятся острое делать блять острым, иначе всякие нытики будут жаловацо что острое блюдо оказалось острым. нахуй. сука.)
это проклято.
святой водой тобя побрызгать
Но не обоссать!
Выглядит страшно, конечно, капусту и селёдку в молоко... Хотя я с детства слышала про рецепт молочного супа с селёдкой (сама не пробовала).
Звучит как вызов. На следующей неделе пойду, значит, искать безлактозное молоко и нормальную квашенную капусту. Если мой желудок это вынесет, отпишусь! 😂
буду ждать с нетерпением
Фу, это же… бикус!
надо как нибудь отдельно нажарить
Но это же мерзость!!!
в смысоле? этож вкусно. вот самой бы научится ее квасить- вот это тема
В армию бы тебе, в армию!
я ж там просто капусту жрать буду
ну тут хезе, мужа моего там охуительно кормили прям.
так шо ещё смотря куда. и смотря когда)
Твой пост вот с этим никак не связан, надеюсь? ))))
Технический вопрос. Чем лучше лапша заваренная на молоке лапши заваренной на воде?
имхо - лапша впитает молочность в процессе варки и нежнее будет...
я бички не варю, завариваю (даж плотные, просто им дольше полежать надо), а молоко добавляю уже когда есть сажусь. но мне оно надо для вкуса бульона. на лапшу уже это молоко в моём случае не влияет, ибо она не в нём всё время парилась
Хм.. а если добавить сливки? Тут в соседней теме карбонару обсуждали...
Если есть без бульона, то будет заебись, мне кажется)) а где про карбонару? Я пропустила
Туть
благодарю)))
со сливками или сыром вообще збс. но мне молочное низзя, а хочется- поэтому молоко