Богатства из детства
Так уж сложилось, что я в переезде родителей из дома моего детства участия не принимала, так что осталось у меня примерно ничего. Но! Есть школьное портфолио))) Встречайте, главный артефакт детей нулевых:
И за прочие конкурсы тоже есть: кенгуру, кит, чип, британский бульдог и т.д.)) Но их так не расфорсили, как русского медвежонка.
Ещё со мной осталась моя первая книжка.
Какие-то цацки тоже имеются, но не ношу их уже много лет.
А вот за сохранение этого альбома я очень рада. Любила собирать юбилейные монеты. Сейчас уже редко туда что-то попадает из-за перехода на безнал.
Какой серьёзный подход, коллекция монет в настоящей монетнице!
Ты мне щас идею подкинула, что запостить можно)) не моё, но драгоценности мужа мы спасли при переезде))
У нас форсили только медвежонка и кенгуру, они наравне были, а вот про другие я не знала даже)
ЧиП – человек и природа. Я даже как-то выиграла футболку и ещё какой-то мерч. Хорошо запомнила именно футболку, потому что у меня её классный руководитель отжать хотела, мол зачем она тебе.
Нихуясебе аргумент...
У нас только по матану и русскому были))
Она считала, что размер М мне мал. Была не права, я эту футболку пару лет дома носила))
И что, даже если мал? Может ты подарить ее кому-то захочешь или ещё чего.. блять. Ебло набить ей)
🤝
По ебалу ему
Аа, тут старшие классы. Я до 4го или до 3го участвовала. Потом я стала распиздяйкой :D
С 5 класса каждый год. Просто в отдельных файлах лежит только последнее.
У меня оценки чередовались на хуёвые и норм, но к концу четверти/года я их выправляла по красоте... но от участия в таких штуках я бы уже сама отказалась, мне было бы впадлу, я за комп бежала после 2010го года
Не, я до окончания школы была примерной девочкой, любящей учёбу и вот это вот всё. С лёгким скатыванием до троек в 7-8 классах ввиду сложного взросления и конфликтов с учителями :)
Звучит так, как будто сейчас в разнос пошла))
Напомню, я универ окончила лишь спустя 3 года после «моего» выпуска))
Конфликты были у меня часто... так что нередко вылетала из класса. Либо выгоняли, либо сама уходила:D
Но когда потом если разборки какие-то были этих моментов, справедливость часто была на моей стороне, т.е. конфликты не были на фоне того, что мол я хочу так, а вы все заебали, а по факту. Но не всегда.
А у меня просто повышенное чувство справедливости. Перестала молча всё выносить и начала говорить. Потом это не пропало, просто с этим смирились.
Я на имя директора докладную писала, что у учителя английского есть любимчики (при этом в тот момент я тоже была в их числе), а остальным при том же уровне знаний оценки ставят ниже)))
Я не писала..я просто бунт шумный устраивала, и да, тоже на этой вот справедливости, и тоже был случай похожий, но с английским. Учителя потом нам поменяли. И ещё была ситуация с истеричкой по обществознанию. После конфликтов проводили собрание, где были и родители, и дети. Обещали что директор придёт, но ей это видимо в хуй не упёрлось. В итоге кусались там все вместе с родаками уже:D а мне тогда ещё фотик обещали купить, я после этого пиздеца спросила мать типа "хуй мне теперь, а не фотик, да?" (Он должен был прокнуть если бы без троек закрыла полугодие, а у меня не вышло из-за географички)...а она увидела, как всё в школе реально через пизду было, что учителя некоторые реально с флягой свистящей и мы сразу пошли покупать фотик:D
Хорошо, когда с родителями заодно. Я своей всегда всё сразу рассказывала и она это очень ценила. Учителя бесились, что звонят настучать на меня, а она уже всё знает и в ответ задаёт неудобные вопросы))
В этом плане иногда конечно меня тоже поддерживали, но далеко не во всех. У тебя всяко ситуация лучше)))
О, биметаллы))) @jewellerpotato кайфует)))
Интересно, сколько сейчас стоят эти старые юбилейки
Вряд ли у меня есть что-то редкое.
Надо заставить Хельгу смотаться туда где в детстве жила и поискать артефакты)) там много интересного, я знаю